Alma Por Escrito
Trago minh'alma por escrito
A quem não possa ter meu olhar
Na força da palavra acredito
Em poesia estarei em todo lugar
Trago meu amor por escrito
A quem não possa ter meu abraço
Em versos este amor recito
Toda forma de violência eu rechaço
Trago a amizade por escrito
A quem não possa ter meu contato
Por isso componho e reflito
Ainda que por escrito, amo de fato.