SOLIDÃO 3
ALMA SOLITÁRIA PERDIDA NESSE MUNDO
NEM SABE DIREITO QUE DIREÇÃO TOMAR
PARENTES, AMIGOS A RECLAMAR
SUA PRESENÇA NO MEIO DELES
MAS COMO EXPLICAR?
ALMA SOLITÁRIA PRECISA VOAR
CADA VEZ MAIS ALTO
CADA VEZ MAIS DISTANTE
ELES NÃO PODEM ACOMPANHAR
ALMA SOLITÁRIA
PODES DORMIR
ESPERA ESSE TEMPO PASSAR
ATÉ OUTRA ALMA ENCONTRAR
E DEIXAR ESSA MALDIÇÃO
ALMA SOLITÁRIA NÃO SOFRE NÃO
TEM QUE HAVER UMA EXPLICAÇÃO
PARA AS HORAS VAZIAS DE SOLIDÃO
ALMA SOLITÁRIA
VOCÊ É O PÃO DA HUMANIDADE
ALIMENTA_OS COM O SEU INTEROR