ASSALTO DIA E NOITE

ASSALTO DIA E NOITE

Mulheres assaltadas no ponto de ônibus

Está demais esta situação

Vagabundos no comando

E eles não tem coração

Assaltam a qualquer hora

De dia e de noite

Quando não acham o que quer

Ferem ou matam o freguês

Está uma vergonha

O povo trabalhador e direito

Sendo roubado

Não podendo mais sair na rua a passeio

Carros são roubados

E depois desmontados

Celulares roubados

Serão vendidos pelos criminosos

Está difícil viver assim

O governo tem que achar uma solução

O que não pode

É o povo ficar nas mãos dos ladrões

Antonio Lima

06-02-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/02/2017
Código do texto: T5926128
Classificação de conteúdo: seguro