TRAÍDO PIERRÔ

Ontem em sonho eu brincava o carnaval

Pulei tão alto que rasguei o meu colchão

A Colombina que jurou fidelidade

Fazia pose para um cara de fofão

Eu fiquei puto com essa grande covardia

Enchi a cara com a água mineral

Jurei pra Deus que nunca mais volto a brincar

E nem pensar, nesse tal de carnaval.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 28/02/2017
Código do texto: T5926127
Classificação de conteúdo: seguro