HUMILDADE DE FRANCISCO
CENTRAL DA REGIÃO DA ITÁLIA
BELA CIDADE DE ASSIS
NASCIA ALÍ UM MENINO
HISTÓRIA QUE NUNCA ESQUECI
UM SEGREDO DA VIDA
ASSIM FOSTE DESVENDADO
TRATA-SE DE UM MENINO
DEUS ESTAVA AO SEU LADO
FILHO DE UMA FAMÍLIA NOBRE
SEUS PAIS TINHAM DE TUDO
ERAM CONSIDERADO O GRANDE
MAIS RICO DESTE MUNDO
O PAI COM ORGULHO DIZIA
MEU FILHO SERÁ O MELHOR
NÃO JUNTAREI AOS POBRES
NEM MENDIGO O PIOR
ASSIM NASCEU O MENINO
TRAZENDO O NOME FRANCISCO
MENTE E CORPO TÃO PURO
SINGELO CORAÇÃO DE CRISTO
OS ANOS FORAM PASSANDO
FRANCISCO SEGUIA UMA LUZ
OUVIA SUAVEMENTE
SEMPRE A VOZ DE JESUS
MEU FILHO SIGA O CAMINHO
ESTOU CONTIGO E CONDUZ
AJUDE A QUEM PRECISA
A CHEGAR A MINHA LUZ
ASSIM VIVIA O MENINO
COM ESPÍRITO DE ALEGRIA
REZAVA CANTAROLANDO
ENTOANDO MELODIA
AJUNTAVA-SE GRAVETOS
FAZENDO SEU INSTRUMENTO
É SÓ DEUS EM MINHA VIDA
QUE NÃO HAJA TORMENTO
QUÃO BELOS SÃOS OS PÁSSAROS
QUE FORMAM OS SEUS NINHOS
TRAGAM PEDRAS E MAIS PEDRAS
IGREJA AQUI CONSTRUÍMOS
SÃO FRANCISCO DE ASSIS
ENCONTROU A SANTIDADE
VIVA ESTE SANTO GUERREIO
EM TODA A HUMANIDADE