MOL

MOL

O que significo “eu”

Nada

Apenas um aglomerado

De moléculas

Prestes a se desfazer

Espalhando poeira

Assoreando solo

Num solo de despedida

Trombeteando

Rumo a lugar nenhum

MOL

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/02/2017
Código do texto: T5926045
Classificação de conteúdo: seguro