Não quero ser
Não quero ser mais uma que passa pela vida
Que não consegue sair de uma relação distorcida
Que não consegue dribla o inimigo que vive na torcida
Na esperança de me ver toda reprimida
Não quero ser mais aquela que vive em prantos
Que não consegue realizar todos os planos
Que nem consegue tocar um piano
Na esperança de colaborar com os melhores momentos do ano
Não quero ser mais aquela pedra do caminho
Que não consegue ser feliz no ninho
Que não recebe um carinho
Que vive chorando no cantinho.