SAIDEIRA GELADA
A cabeça bate de cara
com a mente
depois que mostrou
sua força bruta.
Os gatos lambem sua boca
volatilizando o álcool
da terra curta .
O mundo ao seu redor mal
passado, puxa as pálpebras
e o estomago.
Escancara suas fraquezas em
público, vomitando nu
todo âmago.