SENTIRES
VERDADES DITAS SEM CENSURA
OUVIDOS INQUIETOS A PROCURA
VENTOS DO OESTE A TRAZER
SENTIMENTOS DIVERSOS A DESPERTAR
UMA EMOÇÃO SEM PAR
UM CORAÇÃO DESPEDAÇADO
FICA PARALISADO
A ESPERA DA MORTE CHEGAR
PARA O CORPO DESCANSAR
MAS NADA, VEM A VIDA E SURPREENDE
ENSINANDO UM NOVO SENTIR
DE IMEDIATO A VONTADE É PARTIR
FUGIR PRA BEM LONGE DESSE LUGAR
SE ESCONDER, UMA CASA ALUGAR
PARA CONTIGO MORAR
ÉS DONO DO MEU CORAÇÃO