Amor ao próximo

Não faça divisão

Faça união

Entre os povos

Abra o seu coração

E pratique uma boa ação

Respira amor, paz, solidariedade, humildade

Somos semelhança de Deus

Tentamos só um pouquinho

Sermos parecidos com ele

Vamos dar as mãos

Doar os ouvidos

E o nosso ombro

E o nosso coração

Orar por nossos amigos

E principalmente pelos nossos inimigos

Não devemos ter inimigos

Temos que transforma- los

Em nossos amigos.

Esse é o meu pedido... Para todos os amigos, e aos meus filhos, Ricardo Borges, Isabela, Gabriel Borges

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAINA

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 27/02/2017
Código do texto: T5925848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.