O sol sem o dia.

o traço

sem poesia

o pó

sem lembranças

o silêncio

sem canção

o ouro

sem valor

o laço

sem presente

o cenário

sem sombras

o nó

sem aperto

o tempo

sem contrato

o sol

sem o dia!...