SE ME AMAS... SEJA SEM SOMBRA

Se me ama... Não me ama...
Então segura os sonhos firmes
Ama-me toda... Meus beijos ainda são doces
De dia, de noite... Formes.

Eu ainda te amo
Não por luz e por sombra.... Mas sim diz amar assim!
Sem alma e sem amor não me cortes
E todas as noites evaporam como fumaça
Choramos Vida na minha cama sem passaporte
As suas carícias um pensamento meu em graça.

Não estamos satisfeitos nas gotas de excitação
Você é o meu tormento no êxtase inesquecível da penetração
Me dá um beijo?
Lábios sensuais
Onde?
No limiar da boca
Onde estais
O meu primeiro sabor em ti moço sem troca.
14:50, 27--02-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 27/02/2017
Reeditado em 27/02/2017
Código do texto: T5925534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.