NA LUA

Ih!!! Tem muito lugar p'ra ir

e eu vou... Vou sair daqui

vou por ai...

Quem sabe se lá p'ra onde,

se, a pé, ou se, de bonde.

Aonde a gente se esconde?

Sozinho , ou com o conde?

Eu não sei se vocês, mas...

Tudo que sei de mim,

É que estou, próximo do inicio

e muito mais do fim,

e que, qualquer dia

... Desse mês...

Chegará a minha vês

E eu... Há, eu vou sair por ai,

com aquele velhos giz...

Colocando pingos nos is.

Antonio montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/02/2017
Código do texto: T5925460
Classificação de conteúdo: seguro