OLHANDO A MADRUGADA

A madrugada chega

E a lua aparece

No céu tão limpo,

Apenas com as estrelas

E a lua,

Que calma atravessa a terra,

Clareia a rua.

E as estrelas a cintilar...

Tantos pedidos feitos

A mais cadente.

A madrugada chega,

O sono; o sonho...

Gilson Brasil

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 27/02/2017
Código do texto: T5925457
Classificação de conteúdo: seguro