NATURALIDADE

Sou do sertão

Lá do nordeste

Sou de SERRA.

VILLA de Lampião

Sempre mais BELLA,

TALHADA por natureza

A capital do XAXADO

No feminino a beleza.

Do sol quente

E da mata branca

Que com pouca

Se enverdeja.

Por quem conheci

É muito amada,

Sou Brasileiro,

Pernambucano;

Sou de SERRA TALHADA.

Gilson Brasil

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 27/02/2017
Código do texto: T5925450
Classificação de conteúdo: seguro