DORES, PERDAS E ALEGRIAS
AS PERDAS FAZEM PARTE DA VIDA
NÃO HÁ VIDA SEM PERDAS
NINGUÉM FOI VITORIOSO EM TUDO
NENHUMA PESSOA PASSOU POR ESSE MUNDO SEM SOFRER
SEM PERDER
SEM SENTIR DOR
SEM FICAR TRISTE
SEM SE DECEPCIONAR
APESAR DE TUDO ISSO A VODA É LINDA
CHEIA DE ENCANTOS
DE ENCONTROS
DE PRAZERES
DE ALEGRIAS
APESAR DAS PERDAS E DAS DORES
O SOL SEMPRE VAI SURGIR BRILHANDO NO HORIZONTE
AS ESTRELAS SEMPRE ESTARÃO PISCANDO NO CÉU NOTURNO
A CHUVA VEM PARA LIMPAR TUDO
AS ESTAÇÕES DO ANO SEMPRE ESTARÃO DE VOLTA
E A VIDA VAI CONTINUAR SEMPRE ASSIM
PRECISAMOS DA DOR PARA DARMOS VALOR AO AMOR
PRECISAMOS PERDER PARA PODERMOS GANHAR
É DESSE JEITO QUE A VIDA FUNCIONA
SÓ SEI QUE DE DOR EM DOR
DE PERDA EM PERDA
DE ALEGRIA EM ALEGRIA
DE AMOR EM AMOR
A VIDA SEGUE , PASSA E COM ELA VAMOS NÓS.