Aterro-me

ATERRO-ME

Nos meus inúmeros erros...

Ou em meu escuso terno

eu me aterro.

Me aterro em silêncio

encapuzado no meu tédio.

Me aterro em meu segredo

ou em meio, dos meus berros.

Quando me aterro em meu aterro

... Eu tenho medo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/02/2017
Reeditado em 27/02/2017
Código do texto: T5925336
Classificação de conteúdo: seguro