Na noite
Na noite
A noite chega ,
E a penumbra trás mais do mesmo !
Um olhar sem sentido,
Tráz a sombra e o arrepio,
A névoa e uma mão de vazio.
A noite tráz a saudade,
A solidão e em abono da verdade,
Não trás nada que me motive !
Nem o sono, nem o aconchego,
Nem um porto, me embriaga e dá sossego !
Nenúfar 4/8/2007