Na Busca do Cristal

Na Busca do Cristal

Em busca do tesouro de cristal,

Encontrei meu ouro , meu beijo e meu sal,

Ganhei a sorte num lance de génio,

Fui o Às e o sortudo do milénio !

Quero fazer-te a joia da minha coroa,

Ficar com teu abraço e tua boca boa;

Não minto que o meu corpo fraqueja,

Basta que a pose da tua silueta veja,

Ou o teu olhar de entrega total,

Que o cristal desenha,

E me faz o desafio mental.

Nenúfar 4/8/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 04/08/2007
Código do texto: T592530
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.