ESCREVER
Algo muito importante
Em minha vida
Uma necessidade premente
Para mim
Como viver sem escrever?
Se é escrevendo que exprimo
Minhas idéias, meus pensamentos
Meus sentimentos por Deus
Por meus familiares
Por meus amigos ?
Se é escrevendo que registro
Minha revolta, minhas denúncias
Contra as injustiças sociais?
Se é escrevendo que resgato
A cultura, a genealogia,
Tudo que faz parte da história
Do povo de Deus
Da aminha vida
Da minha família
Da minha cidade
Do meu estado
Do meu país
Do mundo?
Escrever é algo indispensável
À minha vida
À minha felicidade.
Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=592523