A arte do Carnaval...um sonho!

Vi ali o encanto das sereias e do mar

vi do lindo balé a dança popular...

vi passar um mar imenso de cultura,

Teatro, pintura, poesia, escultura...

Vi a arte escultural e a linda literatura...

O bailar popular, a comédia e os elementos

no bailar das baianas....beleza e encantamentos....

Persas, Árabes, princesas de lindos olhares

A Porta bandeira e mestre sala....e cantares...

A belíssima rainha de Bateria

Palhaços, princesas e sua alegoria.....

Uma explosão de felicidade em arte popular

Milhares de instrumentos e vozes a cantar....

Vi beleza a cada segundo, a toda hora

E até a linda homenagem a Nossa Senhora....

É o Carnaval de muitas alegrias e emoções

Belos enredos...inesquecíveis canções.....