SÓ QUERIA AJUDAR

SÓ QUERIA AJUDAR

Sentado no portão

Olhando as novidades

De repente olho

E vejo uma mulher abaixada

Ela com vergonha me olha

E levanta apressada

Conserta a calcinha

E ajeita a saia

Chamo ela para um papo

Ela me responde que não

Pergunto por que?

Ela vai embora sem responder

Ia lhe oferecer ajuda

Pois sou bom de coração

Ia oferecer meu cafofo

Para ela lavar as mãos

O que eu vi nela

Era uma tentação

Mulher gostosa

Um tremendo tesão

Antonio Lima

06-02-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/02/2017
Código do texto: T5925172
Classificação de conteúdo: seguro