FIM DO DIA

Hoje o sol não brilha mais

Nem uma estrela clareia

O que era bonito não é

E qualquer coisa está feia

As deusas estão dormindo

E já não querem acordar

Tudo está bem diferente

Ou então fora do lugar

O que era claro não é mais

o resto ficou escuro

As noites já estão sem graça

O presente sem futuro

Não somos parte de nada

Nada tem razão de ser

Estou fugindo de tudo

Talvez de mim e de você.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 27/02/2017
Código do texto: T5925155
Classificação de conteúdo: seguro