SER PEQUENO

Eu sou pequeno mas só diante de Deus

Porque esse Deus me criou como eu sou

Aqui na terra sou dono de mim

Não tenho escravo e não tenho senhor

Sou parecido com meu semelhante

Com a impureza de qualquer pecador

Forte ou fraco é vontade de Deus

Porque esse Deus me criou com eu sou

As vezes sinto a presença de Deus

E grito forte mas ninguém quer me ouvir

Eu só queria Que Deus me dissesse

Porque razão me deixastes aqui

Pois eu sou pai e vivo junto aos meus filhos

Sofro por eles e dor a força que tem

Me sinto fraco e grito por ti

Te espero tanto e você nunca vem

Sei que és forte és o dono do mundo

És a esperança és a paz e a guarida

Porque razão você finge não ouvir

Tantos lamentos que se faz nessa vida

Porque castiga os teus filhos assim?

Não te comove em teu coração?

Pois, como ver somos fracos demais

Pra suportar essa tal punição

Dai-me o perdão por tudo que fiz

Não me castigue pois não quis te ofender

Mas tu bem sabes o quanto é difícil

Se amar alguém e nem sequer conhecer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 27/02/2017
Código do texto: T5925138
Classificação de conteúdo: seguro