APRENDIZAGEM

Aprendi de tudo um pouco

E de quase nada eu sei

Queria ver muitas coisas

Certamente não verei

Ver amigo de verdade

Ver a paz e a esperança

Confesso sou infantil

Isso é sonho de criança

Pois o mundo é como é

Tem sua maneira de ser

Eu querendo diferente

Fica só no meu querer

A onça tem sua bravura

Vaga-lume a própria luz

E o homem que se presa

Carrega sua própria cruz.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 27/02/2017
Código do texto: T5925123
Classificação de conteúdo: seguro