Brilho interior
A toa,
Na curva de um sorriso
Alagada,
Na lágrima da emoção
Limpa,
Na face sem maquiagem
Aberta,
Na melhor risada
Brilho,
De luz interior
Valores invertidos, disfarces da idade
Glamour da fama, curtidas virtuais
Cara de celebridade
Não se comparam a sensação
Da melhor felicidade.