Jogo da vida

Velho somente tem história a contar

Foi tempo que fazia mulher gamar

Dando conta do recado,

Não podia decepcionar

Com velhice esta mais para casa geriátrica que altar...

Quiser tentar sorte

Veremos no que vai dá

Se língua não resolve

Dedão vai trabalhar

Não uso azuzinho

Para coração não disparar

Ainda tenho bom trecho

para trilhar

Escrever poesias ocupa mente

Com o salário não posso viajar

Levanta cedo vai ao hobby matinal

Alimentar pássaros ou banca de jornal

Velho não é diferente

Com filhos atualmente

Esperando alçar voo

Para brigar por que restou...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 27/02/2017
Reeditado em 07/03/2019
Código do texto: T5925067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.