Permita-se

Deixe-se levar pela poesia,

Põe no papel a fantasia...

Esquece o dia a dia,

Seja você com alegria!

Desnude-se em melodia,

Traz a tona a melancolia...

Insista nesta sincronia,

Não haverá mais agonia...

Cante sem distração...

Transborde em afeição!

De asas a imaginação!

Sentira a emoção...

De dar seu coração!

Esvaindo-se em paixão...