AS PEDRAS E O CORAÇÃO
AS PEDRAS E O CORAÇÃO
Ambos são indispensáveis,
Sem coração, é impossível.
Pedras nos fazem estáveis,
Construindo em qualquer nível.
Cada pedra em sua função:
Têm as pedras curativas,
Casas, muros e mansão,
E as artes criativas.
Coração é que nos move,
Bate sempre sem parar.
Se ele é bom, tem quem aprove,
Doar pra quem precisar.
Um "coração de pedra" é terrível!!!...