Tudo mudou
Quando Deus
Veio a mim
Tudo se fez
Tudo mudou
Nada ficou
Tudo caminhou
Num caminho de luz
De decisões
De muito amor
Hoje sigo na certeza
Que Deus olhou em minha direção
Busquei então a fé interior
Orei
Tudo então se formou
Meus pensamentos se fizeram positivos
Minha vida seguiu
E então Deus ali estava junto a mim
Seguindo ao meu lado
Mergulhado em paz
Sigo na luz que meu anjo me leva.