ESSÊNCIA
Foram tantos presentes
embalados em papel de seda,
versos arrumados
com fitas, laços
e o coração dentro deles.
Mal os olhaste,
deixaste-os na janela
expostos ao tempo.
Veio a chuva,
desmanchou-lhes a embalagem.
Entre fitas no papel desbotado,
ficou a essência,
o coração poeta molhado.
Dalva Molina Mansano
21:59
26.02.2017