PALHEIRO
Simples a casa,
Madeira de lei bem cuidada,
E todos os sonhos do mundo
Guardados por paredes seguras.
Piso firme, vermelhão lustrado,
Pássaros na goiabeira do quintal.
As cadeiras da varanda
Levavam a intermináveis viagens.
Doce aroma do palheiro,
Fumegando entre os dedos,
O tabaco na palha.
Histórias sem fim
Entrelaçadas no melhor das mãos
Que foram para o céu.
Dalva Molina Mansano,
21:38
26.02.2017