MERETRIZ

Vejo seu lindo corpo,

se despindo em minha frente,

para satisfazer meus desejos.

Minha fome, meus caprichos...

Sugo lhe seus carinhos.

Desfruto do seu corpo.

Roubo lhe seus beijos.

Seus ideais, seus planos...

Por fim pago o preço,

injusto que você me cobra

e ao sair ainda lhe beijo,

como um sinal de adeus,

para em outro dia voltar.

Assim vou embora derrotado,

pois você tendo vários outros,

fico mesmo impossibilitado,

de levá-la comigo,

e tê-la só para mim.

Então já não mais sei,

qual de nós dois é mais infeliz...

Eu que venho lhe procurar,

para saciar meus desejos,

pagando lhe pelo seu "amor",

enquanto sou seduzido

pelos seus cálidos beijos?

Ou se você...

Que se deixa ser explorada,

enquanto assiste à morte,

de seus mais belos sonhos,

nesta vida indigna e vulgar

dentro da noite, como meretriz.

Nova Serrana (MG), 05 de outubro de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 26/02/2017
Código do texto: T5924849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.