DESPERTADOR

Parada na esquina

ela sorriu para mim,

trajando roupas finas.

Um lindo vestido carmesim.

Seus olhos negros, tão lindos,

fitava-me com voluptuosidade.

Como a dois faróis vindos,

a me direcionar pela cidade.

A noite estava muito fria

e eu, sozinho sem direção,

procurava mesmo uma companhia,

que me aquecesse o coração.

Assim aproximei-me dela.

Apresentei-me, e, com muito prazer,

pude observar o quanto era bela.

Com pernas bem torneadas,

cabelos longos aos ombros caídos.

Era mesmo, a mais encantada.

Jamais vista

em todos os meus anos vividos.

Diante a tanta formosura,

fui deixando ser levado,

por desejos mistos de ternura.

Por caminhos jamais sonhados.

A noite estava tranquila e calma,

e tudo nos saia bem.

Assim unir nossas almas,

era o que ela queria também.

Aproximei meus lábios aos seus,

com o coração bastante acelerado.

E assim que os toquei...

Oh! Deus,

O despertador chamou-me ao lado.

Deste dia em diante

nunca mais pude esquecê-la.

E sempre que passo pelas esquinas,

olho atento procurando por ela.

Porém, esta bela e formosa mulher,

que a mim, veio com lábios risonhos,

foi me roubada por um despertador qualquer,

que me fez despertar de tão agradável sonho.

Nova Serrana (MG), 22 de agosto de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 26/02/2017
Código do texto: T5924840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.