CARNAVAL A FESTA DO POVO

CARNAVAL A FESTA DO POVO

Estou a ver o desfile

O carnaval está bombando

As escolas desfilando na Sapucaí

Agitando a galera e emocionando

A Mocidade está linda

A beija Flor colorida

Arrancando aplausos

Da galera da arquibancada

A Portela com sua águia

Empolgando geral

A Mangueira entrando

Com seu verde e rosa fenomenal

A Imperatriz Leopoldinense

Com seus carros luxuosos

Império Serrano e Salgueiro

Mostrando seus enredos lindos

O carnaval é festa do povo

Remédio para o celebro e coração

Alegria geral

Contagiando a todos com emoção

Antonio Lima

26-02-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/02/2017
Código do texto: T5924688
Classificação de conteúdo: seguro