eclipse
sou um eclipse de mim mesma,
escondo-me atrás de minha pessoa,
tem essa aí, alegre e sagaz,
e tem outra, triste e ingênua por trás,
a primeira enfrenta,
a outra foge,
essa ultima é bem mais eu,
estou sempre fugindo,
e ninguém percebe,
fujo tanto, até de mim,
tem lugares que busco quando me perco,
tenho saudades de mim longe daqui,
ai viajo,
e lá me encontro,
aonde?
pode ser pra bem longe de você,
pode ser pra bem perto de mim,
vai entender...