Meditação

Deitado sobre penas

Um paiol de palhas é sua moradia

Logo cedo tenho que cantar

Avisar sobre o amanhecer

Trabalho o dia inteiro

Ajudo no terreiro, limpar

À noite tiro para meditar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/02/2017
Código do texto: T5924530
Classificação de conteúdo: seguro