Querer saber do Ser!
Não busco aquilo que não cabe
Busco a simplicidade do ser
Do estar e do amar
Busco saber quem sou
O que sou,
Ou o que serei!
Não quero ser o que não sou
Querer saber, sem o saber
Quero apenas, de forma clara
Ser o que sou, um SER,
Seria o que quer ser se
Ser o que sou ou o que serei!
Simplesmente está a respirar
Olhar em volta e sentir
Que há algo além do querer
É o constante buscar
Dentro de si...
"O ser ou não ser"!