calmaria
Não houve mais tensão;
A pressão estabilizou.
Da tristeza e forte dor,
Uma nova luz brotou...
Indicando a direção.
Forte e bela emoção
Expansão de fato concretizado,
Em instante primeiro ato,
Batidas calmas do coração.
Um vinho foi degustado,
E a noite foi além,
Não sou de nada refém,
Mas sigo apaixonado.
No livro anos sonhados;
E nada mais em açoite,
Não pode haver passado,
Pois sera sempre lembrado...
Os momentos desta noite!
M.dc