DIGNIDADE REAL
Era tão profundo
tão profundo mesmo;
que ao escrever este...
aprofundei-me na mais profunda
das minhas profundezas.
Eis o fundo na linha
do túnel existencial...
Da trépida e inerte razão do
co-existir.
Vaguei-me!
Valei-me!
Eugênio.
26/02/2017