ABRAÇO

ABRAÇO

Calo-me

Abraço-o

Nada a dizer

Apenas sentir

O calor do afeto

O bater do coração

O desfrute da união

Que os braços permitem

E que calam fundo

No silêncio que muito diz

Sem precisar de palavras

Apenas o perceber

O quanto há de amor

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/02/2017
Código do texto: T5924376
Classificação de conteúdo: seguro