ELE VAI SAIR DO ARMÁRIO

ELE VAI SAIR DO ARMÁRIO

Ele vai sair do armário no carnaval

Vai colocar uma sainha

E se pintar todinha

Vai ficar lindona

Seu bofe vai pular com ele

Na avenida inflamada

Vão se agarrar e se beijar

Para todos olhar na avenida

O clima é de festa

Eles vão aproveitar

E já fazem planos

Para se casar

Ele é um rapaz esbelto

Cheio de saúde

E seu amor é lutador

De vale tudo

O narrador do bloco

Animando a galera

A banda afinada

Leva o casalzinho a loucura

Antonio Lima

25-02-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/02/2017
Código do texto: T5924335
Classificação de conteúdo: seguro