QUARENTA ANOS DE CASADOS

QUARENTA ANOS DE CASADOS

Relação duradoura

Jornada juntos linda

Altos e baixos

Valeu a pena

Dificuldades mil

Deus em nossas vidas

Problemas resolvidos

E a vida seguia

Crises financeiras várias

Tempos de bonança tivemos

Amigos vários

Lugares que moramos foram muitos

Quarenta anos de casados

Vivemos um para o outro

Cuidando um do outro

Amando um ao outro

Respeito e amizade

Amor e compreensão

Confiança e honestidade

Estes foram os segredos

Para nossa longa e linda união

Antonio Lima

26-02-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/02/2017
Código do texto: T5924308
Classificação de conteúdo: seguro