CARNAVAL
CARNAVAL
Meu carnaval está sentada
Olho-a com concupiscência
Pensando em brincar em suas curvas
Despentear seus cabelos
Cantar em seus lábios
Desfilar por seus montes
Experimentar fantasias
Abusar de suas alegorias
Apossar-me de seus adereços
Sussurrar enredos
Louvando da cabeça aos pés
Sua beleza que me inebria
E que faz meu carnaval
Dia após dia