PENSANDO GRANDE

Chega de pensamentos

Quem sabe até de sonhar

Se estou vivendo no córrego

Porque só penso no mar?

Por favor meu belo pássaro

Cuidado quando voar

Os córregos você conhece

Mas não compare com o mar

O córrego tem água doce

E você pode tomar

Mas não voe pra muito longe

Talvez não possa voltar

Eu vou ficar por aqui

Eu tenho medo do mar

Apesar de sentir pena

Nunca consegui voar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/02/2017
Código do texto: T5924259
Classificação de conteúdo: seguro