ROSA RAINHA

Eu quero que a Rosa fale

Como se fosse uma Flor

Que a mesma traga a mensagem

Com mil sinônimos de amor

Me falando do perfume

De sua beleza e da cor

Que a mesma não mude nunca

Que não se torne incolor

Que seja a Rosa rainha

Que me queira por inteiro

E que eu seja pra ela

Seu amor único, o primeiro.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/02/2017
Código do texto: T5924250
Classificação de conteúdo: seguro