PÁSSARO SEM NINHO

Não sinto mais teu perfume

Você está longe de mim

O mundo se desmorona

E o nosso amor teve fim

Não ouço mais tua voz

Não tenho mais teu carinho

Eu sou igual a um pássaro

Que perdeu seu próprio ninho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/02/2017
Código do texto: T5924243
Classificação de conteúdo: seguro