RECORDAÇÕES

O bafejo suave da brisa da manhã com seu frescor maravilhoso sopra serenamente, nada obstante, acariciando carinhosamente, as ramagens das folhagens das árvores, que prosperam,frutificam e florescem no outono do meu existir.

Vislumbro de modo contemplativo, presenciando e descortinando, o crepúsculo do alvorecer originar-se dos primórdios da madrugada, manifestando-se, despontando-se, mostrando-se, com alegria contagiante, num espetáculo de esplendor no outono do meu existir.

Presencio o caminho longo que ainda hei de percorrer pela estrada do meu viver. Entretanto, imagino flores, fantasio amores, constato alegria, enxergo tristeza, testemunho realizações, capto decepções, avisto uma luz a brilhar, e encontro um coro de anjos a reconfortar-me no outono do meu existir.

Observo o horizonte e percebo nuvens de chuva, no entanto, reflito e logo constato que existe algo dentro de mim, o qual faz-me sofrer, sinto um rio de lágrimas almejando transbordar para anunciar que habita em minha alma uma enorme tristeza a qual faz morada antiga em meu ser no outono do meu existir.

SOCORRO BESSA

Socorro Bessa
Enviado por Socorro Bessa em 26/02/2017
Reeditado em 04/02/2018
Código do texto: T5924140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.