NO JARDIM DA MINHA VIDA

Horto lindo! Espetacular! no quintal da minha vida, cujas rosas convidam-me a separar-las de maneira recolhedora, para embelezar de forma radiante e bela a minha existência.

Uma de minhas existências! no entanto essa existência presenteada por Deus a qual propicia-me jornadear entre flores e espinhos para evolução de meu espírito e desse modo beneficiar-me.

Benefício regenerador que fará-me progredir de modo espiritual

E desse modo terei o merecimento de um dia à glória de Deus poder imaginar e em seguida sonhar.

SOCORRO BESSA

Socorro Bessa
Enviado por Socorro Bessa em 26/02/2017
Reeditado em 14/07/2020
Código do texto: T5924136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.