BRECHA
onde dorme a fuga
lá, naquele intervalo,
na brecha, na falha,
eis-me cá
onde me encontro
me encontrar
ainda não,
mil passos a seguir
e tornarei ver
o que antes vi
mas ao ver de novo
enxergo melhor
e esquivo,
deserto, aborto, ejeto!
e sumo, inseto